Уроки

Эльман Дамиров
 
Платье  черное  выше колен , ноги
 вытянуты в развале ,  Ты  сегодня
пьяная в хлам , и  мигрень  тебя
 задолбала __ На рисованном  лике
  вуаль , за  окном  погодные
 страсти , Он  оставил   тебя  в   драбадан
  ,  растоптав   твои  чувства  в  сортире __Два  глотка   какой то  бурды,
боль  в висках  не  имеет спасения ,
Вот же сволочь  ! Подумала  ты ,  но
да  ладно , живи  в  своей  власти __
Отражение  зеркалов, утомляют
 впадшие  щеки, Надо  ванну  и
водки  сейчас ,  да  у  жизни  жестокие   ласки __ А  на улице лето  цветет , возраст  нежности  полон желаний,  Ты  подумала  ,где же Любовь , и застыла   душа  от  терзаний__ Платье  белое - песни  из слез,  танец  в чистой   огромной  квартире , Все   сегодня переживешь , лицедейство  утонет  в кефире.