Постой...

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Постой, очнись, "включи" же Разум,
Вокруг враньё, слова ведь ложь,
Тебе сейчас всё приукрасят,
Меня потом Ты не вернёшь ...

А щёки холод обжигает,
Вдохни тепло огня вновь в них,
Ведь Сердце всё же понимает,
Оставь Ты в нём лишь нас одних ...

Уловки, жалкие движенья,
Манипуляций сладких сонм,
Разум, ввели в изнеможение,
Наполнив Ум лишь только "злом".

Но оглянись - к чему "бравада"?
Тирады слов, пустых речей,
Ты разобщён и боль награда,
Если поверишь в ложь Людей ...

Что окружили, обступили,
Тебя сейчас со всех сторон,
Ты "вспомни" как Душою жили,
Всё в нас с Тобою, будь-то сон.

Но слышу шелест "жалких" листьев,
что опадают от Мечты,
Прошу ... не дай порваться нити,
Лишить Тебя твоей Весны!!!

Я вижу как блестят глаза,
когда меня Ты вспоминаешь,
Душой ведь знаешь, что я Та ...
Лишь мною Сердце согреваешь ...

... они коварны, но просты,
видны их пафос и "бравада",
Но обо мне храни мечты ...
и сложится всё так как надо ...