Сплин накануне лета

Дина Берег
Который день не пишутся стихи.
Ночь рвется на фрагменты и цитаты.
Минуты безучастны и глухи,
К нам приближая час и миг расплаты.
И вроде позади осенний сплин,
А завтра – карамельным вкусом лето,
И разноцветным шёлком блеск витрин,
И бронь еще не купленных билетов…
А жизнь снимает скрин моих дорог,
Очерчивая «до», а что-то «после»,
В невидимый фиксируя блокнот,
Как лето переходит снова в осень…


***картинка из инета+