Размышления

Толян Нимб
   Уже в который раз
   Рассматриваю фото.
   Красива и мила,
   Стройна не по годам.
       Меня простили Вы,
       Но сердце гложет что то.
       Зачем больной старик,
       Зачем он нужен Вам?
   
   Конечно мне сейчас
   Подпрыгивать бы нужно,
   Что поняли меня,
   Что я уже прощён.
       Но взваливать на Вас
       Сей тяжкий груз обузы,
       Такой уж вариант
       Должен быть исключён.

   Конечно организм мой
   Не такой уж слабый.
   Его бы подлечить
   И отдых ему дать.
       Ну что тут говорить?
       На это нужны деньги.
       А денег нет сейчас.
       И где те деньги взять?
   
   В кругу таких проблем
   Надеяться на счастье?
   Надеяться что вдруг
   Случится волшебство.
       Случилось же уже -
      -Поэта дар мне даден.
       А дальше то как быть?
       Куда девать его?
 
   Да и кому сейчас
   Поэта дар тот нужен?
   Попробовал издать,
   Куда там.не прошли.
       И остаётся мне
       Крутить свою баранку
       И только для себя
       Писать свои стихи.