Одна любовь

Нейла Пикель
Усни во мне, печали все оставив,
в объятьях пылкой нежности моей,
я выбрала тебя другим на зависть,
на тысячи безумнейших ночей.

Сливайся каждой клеткою со мною,
испей меня  по капельке до дна.
Укрытые с тобой одной луною,
в друг друге растворимся мы сполна.

Пусть пряных губ волшебное касанье
покроет тела каждый сантиметр,
с тобою на двоих одно дыханье,
одна любовь... еще один рассвет.