Анне и Владимиру

Ирина Маркарян
Жизнь такая волшебная пьеса:
Всем розданы роли по интересам.
Странники, рыцари, Прекрасные Дамы,
Братья и сёстры, мудрые ламы..

Любые задачи играя решаем.
Влюбляемся, женимся, свадбы гуляем,
Из ничего создаём красоту,
К цели идём победив суету!   

Пишем программы, баллады слагаем,
И в виртуальных мирах пропадаем.
Порой аутсайдеры, порой фавориты,
Навстречу потоку событий открыты.

Строим дворцы, а потом разрушаем,
Песни поём, о великом мечтаем.
Изобретаем лекарство от боли,
Меняем обличья, задачи и роли.

И в этой извечной земной круговерти
Мы — мама и папа, а вы — наши дети.
И мы не Монтекки и Капулетти,
Лучше забудем истории эти...

Всё по согласию и всё как мечталось.
Мы вами гордимся, а что нам осталось?!!
Умные, добрые и очень желанные,
Родные, любимые и долгожданные.

Прекрасна невеста, завиден жених!
Всё будет как надо для этих двоих!
Случится лишь то, что вы точно хотите —
Ищите свой путь и с него не сходите.

Ведь только любовь, что творит неустанно,
Откроет все двери — единый пароль.
Ты будешь его Королевою Анной,
А он — твой навеки любимый Король.