А. П. Дынину Посвящается

Мухамбет Утиев
Не квартира, хранилище знаний,
Где Плутарх, Аристотель, Гомер.
В этом истинном храме познаний:
Живы Пушкин, Шекспир и Мольер.
И хозяин подстать книгам мудрый
Излучают глаза знаний свет
Ночью, вечером или под утро
Я его теплотой обогрет.

27.03.2015.
Москва.