Телестих вдохновение

Елисей Сыроватский
К чему, зачем так много слоВ,
Когда так прост душевный вывоД:
"Понять другого нелегкО
Не то, что сделать вдох и выдоХ",
Понять в какой же маске оН,
Пусть где-то там все решенО,
Спросить "как жизнь, дела, здороВ?",
Помочь в ненастное мгновеньЕ,
Пусть вновь молва со всех стороН
Оставит фальши гнусной тенИ,
Есть Мир. Любовь и вдохновеньЕ!