Моему дяде, Антикузу Семёну Ивановичу

Анатолий Антикуз
Сраженья.., раненья.., границы…
Дорог фронтовых не счесть,
Но порох в пороховницах
Ещё, несомненно, есть.

Ещё станет сердцу жарко,
Когда от души споём,
Заздравную выпьем чарку
И новую тут же нальём.

В задумчивой мгле осенней
Нам видится мудрости свет,
Желаю вам, дядя Сеня,
Здоровья и долгих лет!