29. Глаза

Тайнаканткроссе
твои глаза /запечатали мои губы
преданность связала молчанием

но одиночество получило

огромное пространство
погрузиться в мир и
рассмотреть его

Слабое тело тяжёлое во сне



2015/05/31


n58.L;st 123 g;nger och appl;derad av 8 personer
Publicerad 2013-08-27 19:21
utanbild