мой долг

Владимир Грачев-Турусин
Не читайте графоманов
или, проще говоря,
бесконечных митрофанов,
только время тратить зря.

Время - деньги, как известно,
загляните в кошелёк,
мне, конечно, крайне лестно,
но предупредить мой долг.