На рассвете...

Чернозём
На рассвете ветер,
Нам поможет, может,
Нестандартный подвиг
Новости уложит.
Побегут по крышам
Крысы, то ли мыши.
Веселится разум
Кто, чем здесь помазан.
Звук, входящий в уши,
Прикоснётся нежно,
Там свобода душит
И зовёт конечно.

03.01.2004 год.