Последний день мая,

Игорь Пекер
Последний день мая,
А, значит, весны.
О сказочном лете
Уже снятся сны.
Плыву я по морю,
С утра, до утра.
Меня достаёт
Постоянно жара.
Я часто купаюсь
В солёной воде.
Такого курорта
Не встретишь нигде.
А, завтра, июнь
В свои вступит права,
И кругом пойдёт
У меня голова.
Я вновь искупаюсь
В солёной воде.
Такое случится
Увы, не везде.

31 мая 2015 г.

© Игорь Пекер