Образ твой...

Евгенияя Кузнецова
Я закрою глаза
на тебя посмотреть
Образ твой на века
Мне же с ним умереть

Я в сознании тихо
Любуюсь тобой
Как солнце в окошке
Ты даришь покой


И стоишь улыбнувшись
Прищурив глаза
О кажется раньше
Скатилась слеза..