Я тебя не отдам

Владимир Холод
Я в глаза посмотрю, руки плечи обнимут.
Поцелуй ты меня, как далёкой весной!
Годы быстро летят, но любовь не отнимут.
Ты мой ангел мечты! Человек дорогой.

Я тебя не отдам ни разлукам, ни бедам!
Бездорожье в любви нам давно не грозит.
Так легко мне с тобой! Вкус печали неведом.
Даже горечь обид на душе не сквозит.

Ты опора моя всей судьбы отраженье.
Сердце грустью щемит, если рядом не ты.
Все надежды мои, как счастливые звенья.
Только радость плетут средь пустой суеты.

Крепче милый, прижми! Моё сердце послушай.
Только вместе с твоим оно гордо стучит.
Я тебя не отдам ни ветрам, ни злым стужам!
Пусть раба я любви! Пусть и воля молчит.