***

Иван Купрещенко
Взгляд в глаза, в зеркало души, что еще не разбито,
Так много объятий, знакомых улыбок игривых,
Но старое, с течью, доверья корыто
ЗамЕнено было, но не бЫло забыто.

Прикосновения каждый раз, как рыбалка на крупную рыбу,
В паузах фраз, в трепетных нежных изгибах,
Я вижу попытку, пОнятым быть, человека,
Но кто на крючок, для того пропадают рассветы.

Мы вечно ищем где-то ответы,
Верим советам, сами даем советы,
Песню рисуем из ритмичных куплетов,
Красками тусклых и ярких прожитых лет.

28.05.15

© Иван Купрещенко