Хвала Творцу

Анатолий Антикуз
Хвала Творцу, создавшему Природу,
Прохладу Райских Кущ и шум дубрав,
И Сыну, даровавшему Свободу,
Своею смертью Смерть поправ!

И Духу, что сроднился свято
С Отцом и Сыном воедино,
И Богородице, изведавшей утрату
В лихую скорбную годину!

Прошли века, но время множит цену,
Голгофы клич мы слышим сквозь лета…
Не подлежат забвению и тлену
Бессмертные Деяния Христа!