Халва моего сердца

Мария Алматова 2
Щербет души моей,
Мой сахарный арбуз!
С тобой мой каждый день
Как сладостный Новруз!
Халва и виноград,
Лепешки мягкой жар,
И фруктов красота и
Плова вкусный пар...
Тебя я не доем,
Оставлю на потом...
Надену пару клемм
Тебе под животом!:)
Ты до утра терпи
И током зарядись...
Пока я мирно сплю,
Ты рядом не ложись!!!
На завтра много дел
Накроются огнем --
А что же ты хотел --
В медовый месяц днем???