Юность

Сон На Яву
Мы будем долго ликовать, охвачены огнем,
Не предадим самих себя покуда не умрем.
И даже если мы уйдем в забвение, как от дождя угли,
Мы это сделаем все вместе. Прыжок на три.
И сердце маками пронзает. Красота.
А мы сгорим в 3 дня, как эти маки, чтобы уйти туда,
Где нет ни времени, ни места - им потерян счет,
Где в платье из седых ветров невеста чья - то ждет.
Нет, юность наша не умрет, она на веки!
Причудливых цветов и одуванчиками пахнут реки.
Да будет трижды проклят тот, кто скажет, будто изнутри мы умираем.
Тот умирает, кто с младенчества дорогу ищет только к раю.
А нам одна завещана дорога - в бесконечность грез.
И может быть серьезное не принимаем мы всерьез,
Мы этому научимся, поверьте.
Ну а пока нас заурядностью не убивайте. Мы - всего лишь дети.