Наше солнце скачет...

Татьяна Титушкина
Наше солнце скачет
Словно жёлтый мячик
По горам, долинам,
По дорогам длинным.
Над водой и сушей
Прячется за тучи.
В окна к нам стучится
Пальчиком лучистым.
Заревом закатным
Спать желает сладко.
А наутро снова
Встречу ждём с зарёю!

19.05.2015