Дочери Любе и внучке Наде

Анатолий Антикуз
Роддома оконная рама,
В ней дочки моей силуэт.
Она уже стала мамой
И нам посылает привет.
Привет и тебе, Любаша,
И внучке большой привет!
Дай Бог, чтобы в жизни вашей
Всегда была полная чаша
И добрые сказки, и манная каша,
И радости солнечный свет,
И много счастливых лет!