Ох, как больно в груди...

Лидия Конопелькина
Почему всё так случилось?
Постучалась в дом беда...
Дочка матери лишилась -
смерть забрала навсегда...

Ох,как больно в груди...
Сердце грудь разрывает!
Ты чуть - чуть потерпи,
боль утихнет,я знаю!

Лишь останется память
навсегда в сердце твоём!
Как вы счастливо жили
с мамой своею вдвоём...