Не понять...

Андрей Евглевский
Нам не понять их ни когда,
У них бред сивый на уме...
Своё унылое говно, пускай
Расскажут на Суде...

Пустые фразы и дела,
Вконец уж развалив страну,
Творят и Кролик и Свинья
Им наплевать на Родину!

Обидно все таки смотреть,
На этот хренов беспредел,
По замутили ерунды...войну,
А вроде не удел...

Я Помню как на весь майдан,
Они кричали, мы придем...
И жизнь наладится у них,
В Европе...мол мы заживем...

Но время все, на все места,
И как всегда расставит вновь...
Не слышны глупые слова,
Лишь Дело Люди Хотят...Кровь...

Они Трепали на Майдан, что все
Нормально будут жить...
Что Янукович Ерунда, теперь,
О чем тут говорить...

31.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)