Я под твоим крылом...

Андрей-Ч
Ну где же ты была?
Я долго  ждал тебя
Кажется всю жизнь.
И вот ты здесь. Пришла,
С лучиком тепла,
Сказала мне... держись...
Окутала теплом,
Стою к тебе лицом,
На нём твоя рука.
В моей груди стучит,
Слышишь как кричит,
О любви душа...

Я под твоим крылом,
Стал твоим орлом,
Привела нужда.
Прошлое к чертям,
С ним не попутям,
Вот тебе душа...