До дна

Миниса Ли
Прошу, зажгите свечи,
Налейте мне вина.
Я в омут нашей встречи
Упала- и до дна.


Возможно сожаленье,
Обиды- все потом.
Сейчас Вы-мой, я-Ваша.
И звезды за окном.

Испить вина и страсти
По полной, до краев.
Сиюминутно счастье-
Подарок от богов.