Дорогой подружке Галине от Светланы... светлой пам

Ирина Товмосян
Дорогая подружка моя,
Сколько дней и ночей были вместе.
Сколько слез пролила,
Ну а дочки твои уж невесты.
Дорогая подруга моя,
Без тебя мир мне кажется хуже,
Не скем слезы полить не тая,
Чаю выпить и выйти наружу.
Погулять рассказать, поделиться,
И всплакнуть никого   не стыдясь.
А теперь я одна,, голос снится,
шепчешь мне, что придешь еще раз.
Без тебя мне так плохо , сестра,
Называю я так ,заслужила.
А теперь завывают ветра,
И от горя и слез, тянет жилы.
Не хватает тебя ты услышь,
не поверишь как горько и больно.
Вечерком за окном только тишь,
Лишь бы там где ты есть ,было вольно
Сердце стонет ..ты шепчешь-неспишь?
Открываю глаза образ тает,
И опять непроглядная тишь,
Без тебя не живу, моя Галя.,
Без тебя нету лета , зимы,
Все слилось в один круг воедино,
Я с тобою всегда и все мы.
Только жизнь, как маршрутка все мимо.