Живёт широко страна обмана и порока

Алексей Ковриков 8
Ещё земля была в руинах,
Страдая от тяжёлых ран,
Взрывались пахари на минах,
Корчуя в поле злой бурьян.

Ещё дымилися воронки.
Последний труп был не зарыт,
И ,получая похоронки.
Солдатки плакали навзрыд,

А Марс уж снова пред костлявой
Своими латами бренчал
И ей рукой своей кровавой
Оружье новое вручал.

И вновь пожары полыхали,
И снова слышалась стрельба,
И ядовитые вставали
Два пыльных облака-гриба.

Как язвы мир покрыли базы,
И вновь грохочут сапоги,
И смертоносную заразу
Разносят по миру враги.

Дурача вольные народы,
Печётся только на словах
Американская Свобода
О человеческих правах.

И с благодушием удава,
Что проглотить весь мир готов,
Глядит Великая держава
С американских берегов.

Эти моральные уроды,обосновавшиеся на материке меж двух океанов навязывают всему миру свои интересы. Их европейские и японские марионетки,целиком зависящие от их зелёных фантиков, навязывают России американские санкции.При Сталине это было бы смешно,но при наших буржуазных правителях это грустно.

Я,ребята,сегодня не пьян
И могу изъяснятся стихами.
Евреи заняли нишу дворян
И Бьют нас не розгами,а деньгами.

Монархи не брали евреев в гусары.
Евреи все скопом пошли в комиссары.
Сегодня от честной советской зарплаты
Евреи все скопом пошли в демократы.

Их нет на пашне,поле брани.
Разводят шашни на экране.
И,вздыбив РУСЬ,простите,раком,
Живут вольготно и со смаком.

Евреи учат нас как жить-
Россию-матушку доить.
Учитесь,лохи,вашу мать!
Умом Россию понимать.
И никому не надо верить.
Деньгами можно всё измерить.