захоти!

Володя Жигадло
В общем, так выходит, как-то,
Что ни с кем не по пути.
Вроде, есть железный фактор,
Вроде, только захоти.
Захотеть хотеть - искусство,
Все не просто, ясен пень,
Вот бы мне такое чувство,
Даже пусть не каждый день,
До полуночи, хотя бы,
С перерывом на обед.
Ну, какой же дед без бабы?
Никакой без бабы дед.