А вы...

Полёт Над Скалами
А вы так и останетесь глубоко несчастными
Наигрывая стразами альянса
Подкожного страха радость ненастная
Гнетущей подделкой бриллианта

Тебе тяжело, а ей тяжелее
Гламурные роли нести
Ты выдержишь стойку и даж пожалееешь
И даже услышишь :"прости"

Раскидистой пальмой томные взоры
До нового камня в пути
А их как надежды твоей так много
Да вот ни один не снести

Я стану фанаткой безумного смеха
Горящей печали клеймом
И голое небо прерывистым эхом
Ладонями вскрикнет в окно

И всё же умыв её чьей-нибудь кровью
Как пошлости идеал
Вы сыты всей сделкой-антилюбовью
Мятущийся ветер стонал...