Родной мой, розы расцветают...

Ольга Табунщикова
               
Родной мой, розы расцветают,
Твои любимые, бордо,
"Аривидерчи!" – бросим маю,
На смену новое кино.

Там, в титрах, имя в чёрной рамке
Мелькнёт средь множества других,
Извечно времени огранка
Сюжет меняет для двоих.

Я, милый мой, к тебе стихами
Прорвусь сквозь грустный эпилог,
Манит соблазном дива-память,
Виток назад – уже тепло...

Родной мой, розы расцветают...