На свиданье...

Ника Коэн
А мы порою любим оттого,
Что невозможное становится возможным,
Я откажусь наверно от всего,
Чтоб невозможною побыть неосторожно.

Ты говоришь, я странная порой,
Ты говоришь, что привыкаешь понемножку,
Да, ну, не стоит, милый мой, постой,
Не торопись, ведь я меняюсь...
На дорожку

Ты выходи, когда по ней иду,
Нет, не иду я, а взрываюсь вновь кометой,
Ты полюбил безумную звезду,
Я полюбила вдруг тебя за всё за это.

А мы порою любим не за что,
Не за красивые глаза, иль обещанья,
А я в любовь ныряю, как в пальто,
И отправляюсь с ней к тебе я на свиданье.