Твои мечты сокрыты мраком

Виктория Целикова
Твои мечты сокрыты мраком,
А мысли жалобно кричат.
Под восклицательным всё знаком!
И руки в холоде дрожат

Когда-то говорил ты о морозе
Сейчас же полыхаешь ты в огне.
Читаешь тексты в прозе
И видишь образ мой в окне.

Запоминаешь лица
И что-то собираешь по крупицам
Ты знаешь между чем твоя граница,
И как идти чтобы не оступиться.