Как трудно мне найти слова

Стрельников Олег Анатольевич
Как трудно мне найти слова
Как трудно выразить любовь
Стремится к солнцу как трава
Как птицы ввысь взлетают вновь

Как трудно мне найти слова
Как трудно показать мечту
И хоть любовь и не нова
О ней я в книгах не прочту

Как трудно мне найти слова
Как трудно сердца песню петь
Ты научись ещё сперва
В глаза её её смотреть!