Дебил в дебил!?

Рони Нури
"Точь в точь", "Один в один"
На дебиле дебил!?
На кретине кретин!?

На свое не способны -
Чужое в пародию превратим!?

Не повторить вам
Бурлакову Фросю!
Никулина не воплотить!
Кривляки мелкие,
Достаточно дурить!

А судьи кто?
Боярский, Долина, Киркоров?
Иль комики, что могут лишь шутить...
Культуру Русскую
Не совестно губить?

P.S. с худой овцы хоть шерсти получить!

31.05.15

--------