Диалоги

Евгений Терехин
"Привет, как дела? Нормально? Отлично!
Я очень был рад с тобой говорить.
Мои тоже в норме. Здоровье? в привычках.
Я все расскажу, стоит только спросить.

Нет-нет, не пугайся, не буду о личном.
Мне важно лишь то, что ты частью со мной.
Мои были в норме, теперь же отлично!
Я снова родился и снова живой.

Мы можем, как раньше, всю ночь прообщаться,
Мы можем с тобой обсудить что угодно.
Не можем мы только с тобою расстаться,
Во снах мы от памяти нашей свободны.

Я также один, заморожен мой поиск.
Теперь почему-то боюсь верить людям.
В своем одиночестве я очень спокоен,
Но с радостью взял амбразуру бы грудью.

Я лучше тебя не нашел. И не надо.
Хочу, чтобы в жизни ты лучшей была.
Я больше не трону, мне память наградой.
Как жаль, что ты не ответила на "как дела?"..."