А я не знаю, что в ответ тебе сказать

Людмила Мираж
А я не знаю, что в ответ тебе сказать
Душою понимаю, как ты мне нужен
Но ты предал и заставил меня страдать
Ставши для другой любимым мужем

А я не знаю, как мне тебя простить
Поверить вновь в ложность обещаний
К сожалению, тебя не сумела разлюбить
И все года ты был плод моих желаний

А я не знаю, как с тобою дальше быть
Ведь склеенная ваза все же протекает
Врозь очень тяжело нам с тобою жить
И твой город нас снова разделяет

А я не знаю, что в ответ тебе сказать
Душа со сердцем предательски молчат
Любить — забыть, принять — послать
Но жизнь, увы, не повернуть назад