Хорошо, когда дожди

Станислав Прохоренко
Хорошо, когда дожди,
А вы ждёте сидя дома
И всё Лето впереди
И семья, ребячий гомон…
Слово звучное АРТЕК,
Море звучное под нами,
Севастополь – оберег
И в России снова сами.
Впереди – вода и мост
И дороги и витрины
И туристы в полный рост
С городов,
Тайги,
И льдины…