Умная девочка

Савченко Сергей Александров
Ты говоришь,что любишь меня..
И я тебе поверил
Я не хотел,чтобы ты привыкала ко мне
Я ничего не придумывал..

А я..
Ничего не обещала
Ровным счетом
Ни-че-го
Я умная девочка..

Вечерние звезды особенно яркие
Когда наступает ночь
Они теряются..