Виски

Ника Капарис
Ветрено.
Не зажигай тонких свеч.
Медленно…
Разливай крепкий скотч
Чувственно, нежно устами прильни

Тсс… не говори…
Женщины ветра не любят костры,
в них исчезает хрупкость
и тонкость души,
не виднЫ сны,
остатками сползающие
с простыни…

Ветрена…
Я, конечно, тобою обветренна,
да и мысли мои как-то
векторны
Губы шепчут предельно пространное…
«Не люблю тебя, -
открываю глаза свои,
- слышишь?!»

Кровь прильнула к губам,
В глазах поволока -
Это всё Виски...
И лепестки ромашек оборваны