Настрой лирика

Алексей Чеширский
Я сегодня портвейну рад
Стал лирическим мой настрой
И, надеюсь, поддержит брат,
Ну, а нет, дак уйду в запой.

Мне сегодня сломали рай,
И ворота с петель сорвали,
Отчего же должно быть жаль
Печень с сердцем в таком угаре?

И по небу на первой кляче
Я галопом помчался бы,
Да побег мой переиначат,
Скажут: "С нами несчастлив был!"

Скажут: "Парень в печали плыл
В одиночестве бесконечном",
Но корабль причалил в тыл
Не забытой мечты сердечной.

Значит будет ещё душа
Веселиться и петь от сердца,
Остаётся лишь подождать,
От судьбы ж никуда не деться..