Бог должен быть богом!!!

Полтораков Сергей Павлович
Белое должно быть белым,
                Чёрное-чёрным.
Доброе должно быть добрым,
                Злое всегда злым.
БОГ должен быть БОГОМ!!!
                Это ЕГО,- быть!
Не Духом, Пророком, Сыном,
                Всё Боготворить!

          31.05.15.