Черта Заката

Леонид Андреев-Селижаров
Скользкая от пота,
радуга потопа.
Создают орбиты
Мира габариты.

Отпечаток слова –
край всего земного.
За чертой заката –
всё взаимосвято.
                19.10.2011г.