Восток и Запад

Леонид Андреев-Селижаров
Не закат и не восход,
Вместе Запад и Восток.
Даже наши голоса
Поменяли полюса.

Пожирай, огонь,
Всю потусторонь.
Растопи, сугроб,
Радуги Потоп.
                19.10.2011г.