Последний день весны 2014г

Снежанна Смирнова
С пенным шумом пиво открою
Вкус железной банки глотну
Будем в скайпе коситься с тобою
На волшебную нашу луну

Шепот нежный, кажется, томный
Но в тоске искривляются рты-
На исходе сопливый, субботний
Вечер последний цветущей весны

Отмели снега и метели
На часы увеличился день
Деревца зеленые платья одели
За окном распустилась сирень

Реактивная, словно граната
Жизнь взрывает своим чередом
Пролетает вокруг циферблата
На коне серебристом верхом