Депутатам Северодонецка- браво!

Братья Славяне
Северодонецк напоминает Раде
о её прямых перед страной обязанностях!
Стабилизировать на Украине ситуацию,
запретить фашистские организации,
преследование Беркута и милиционеров прекратить,
незаконное владение оружием устранить.
Вместо военной мобилизации
Раде НАСУЩНЫМИ делами заняться бы!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                19 марта 2014




По прочтении:
Депутаты Северодонецкого горсовета Луганской области приняли обращение к Верховной Раде Украины, в котором в частности призвали прекратить преследование бывших сотрудников Беркута и внутренних войск, предоставить русскому языку статус второго государственного, запретить профашистские организации и партии.
Читать полностью:
http://news.bigmir.net/ukraine/после дроби