Назови меня колдуньей ещё раз

Татьяна Алексеевна Юдина
         Назови меня колдуньей ещё раз!..
         Хочется услышать всё сначала,
         Чтобы песней нежность полилась
         Чтоб любовью также зазвучала...

         Я во тьме увижу блеск твоих очей!..
         Сладость губ...и трепет, и волненье.
         Я хочу, чтоб сердце горячей
         Билось от твоих прикосновений!..

         Подарить мою улыбку, мою грусть
         И молчать хочу одним молчаньем!
         Пусть рассвет уже и солнце... Пусть!
         Связаны с тобой одним дыханьем...

         Назови меня колдуньей ещё раз!...

         09.06.1979
         Сочи