Не Всуе

Леонид Андреев-Селижаров
Не судите всуе
Осень золотую.
Маленькое лето,
Где твои паркеты?

Свет Потусторонний
Над рекою Проней.
Вспомнил вдруг комарик
Мантру: Хари, хари.
                20.10.2011г.