Слепцы

Эвита Дождь
Они кричат, надрывно и протяжно,
В замшелых клетках своих душ.
Их веки сшиты, и неважно,
Что свет плескается вокруг.

Сквозь прутья тянутся руками,
Стараясь что-то ощутить.
Поймав же, острыми зубами
Все рушат и бросают гнить.

Их клетки грязные клоаки,
Их жизнь страданием полна
Лишь лают рьяно, как собаки,
А я смотрю...и не закрыть глаза.

31.05.2015 г.