Осенний танец

Лара Джой
Лес стал сбрасывать листву.
Листья, падая, прощались...
Не роптали на судьбу,
О разлуке лишь шептались.

Ветер, преданный им друг,
Падать сверху не давая,
Закружил их в танце вдруг,
Нежно золотом играя.