Весенняя встреча

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ты не знаешь, как голос твой нужен!
         Разговоры, молчанье - вдвойне.
         Ты мне Богом давно уже суженый,
         Только жил на другой стороне.

         Значит так было, видимо, проще,
         Чтобы встреча свела с ума,
         Чтоб весенней, счастливой ночью
         Обручила судьба сама!..

         10.06.1979
         Сочи